郇铠疫
2019-06-04 08:25:13

当你想到肉饼时,你可能会像纽约时报的政治作家弗兰克布鲁尼和珍妮弗斯坦豪尔一样,他们深情地记得他们的母亲和祖母的版本。 或者也许你不是那种传统牛肉,猪肉和小牛肉混合的粉丝,还有一大块番茄酱或番茄酱。

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现在,他们称之为“舒适食品的梅​​丽尔斯特里普”(Meryl Streep of comfort foods),其众多版本正在形成。

“令人惊讶的是那里有多少肉饼偏执,”布鲁尼在纽约市的告诉莫罗卡。

标志性的美式菜肴值得尊重。

“当我有人吃饭时,我经常现在为肉饼提供服务。 当他们来的时候你说 - 他们说'我们有什么?' 或者当你告诉他们并且你说'肉饼'时,他们脸上的表情就像是'我们一直在这里跋涉,你给我们一个肉饼。' 但是如果你给他们正确的肉饼,他们会留下快乐的露营者,“布鲁尼说。

Bruni和Steinhauer在复兴时发现了对肉饼的共同热情。

“那么你们俩之间有什么约束力呢?”罗卡问道。

“这是我们的面包屑和我们的蛋,”布鲁尼说。

“一个小蛋,没有太多鸡蛋,”斯坦豪尔说。

“你的肉饼历史是什么?”罗卡问斯坦豪尔。

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宋,让

“当我有自己的孩子时,我开始更多地制作肉卷,因为很明显,只有一方,你可以为整个家庭制作一些东西,”她回答道。

这两个人在他们的新食谱“每个烤箱里的一个肉饼”中混合了妈妈的旧备用品,有近50个食谱试验松饼,肉类和国际食材,包括味噌和味霖的肉饼。

“你可以采取几乎任何风味的配置,你可以把它变成肉饼,你有形状和形状和肉饼的质地,但你已经有了其他菜的味道在你的记忆中,它是凉爽的烹饪和凉爽的饮食体验,“布鲁尼说。


一些食品历史学家将肉饼的历史追溯到古罗马。 但是,正如我们所知,肉饼在大萧条和第二次世界大战期间广受欢迎。

“人们试图以便宜的方式吃东西......他们试图伸展蛋白质,他们试图做一些并不复杂的事情,”布鲁尼说。

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纽约时报政治作家珍妮弗斯坦豪尔(左)和弗兰克布鲁尼(右) 哥伦比亚广播公司新闻

从那时起,无论是被爱还是被鄙视,它都成了美国人的主食。

像许多美国人一样,特朗普总统的母亲过去常常把她的儿子做成肉饼。

“如果你看看唐纳德特朗普最喜欢的食谱,这是他妈妈的肉饼......这是一个自豪地没有细微差别的肉饼,”布鲁尼说。 “无论你是在谈论特朗普还是其他任何政治家,我们在书中都有一些政治家的肉食,他们的肉食最终会对他们说多少是不可思议的。”

在一个罕见的两党美食展示中,民主党参议员查克舒默和共和党参议员苏珊柯林斯提供了食谱。

“我真的很喜欢肉饼,因为我母亲有这个神奇的食谱。 她不是一个很好的厨师,但她把肉饼和烧烤鸡做得很好,“舒默说。

柯林斯说:“我的母亲是一位出色的厨师,可以做任何事,但她的肉饼是我们六个孩子都喜欢的东西。”

肉饼可以把人们聚集在一起。

“人们说,'时间治愈所有伤口。' 我认为肉饼会治愈所有伤口,“布鲁尼说。

那么肉饼的未来是什么?

“我认为肉饼的未来可能会更多地出现在餐厅菜单上,”斯坦豪尔说。 “这是最终的舒适食物,我认为人们只是喜欢看到它。”

“我认为你可以看到,随着人们对试验变得更加自如,因为他们意识到许多这些菜肴会延伸到你的想象力,我想你会看到更多的肉饼,”Bruni补充道。

布鲁尼并没有试图重塑肉饼。

“我们想要赎回肉饼,”他说。

Bruni和Steinhauer提供的一些技巧:大多数肉扒都是在托盘上烹制得更好,而不是在面包盘中烹饪,因此您可以将果汁舀回面包上,并且更容易切片和食用。 此外,肉饼重新加热,有时甚至更好,在第二天或第三天,当味道真的有时间沉入和发展。